Breitenbach67.fr » Faire la cuisine » Beurre de cacahuète

Beurre de cacahuète

Le beurre de cacahuète est un produit que l’on connaît encore mal en France. C’est vrai, nous sommes très friands de confiture dans notre pays, ou encore de pâte à tartiner.

 

 

Cependant, nous ne connaissons pas très bien les spécialités, comme le beurre de cacahuète, qui viennent des États-Unis. Vous avez envie d’en savoir un peu plus sur ce produit délicieux ? Dans ce cas, poursuivez la lecture de notre article du jour.

Le beurre à base de cacahuète : une institution aux États-Unis

C’est vrai, outre-Atlantique, le beurre de cacahuète représente une véritable institution. C’est le produit le plus consommé, que ce soit au petit déjeuner, ou encore à midi, dans les sandwichs. Il est possible de le déguster seul, sur une tranche de pain par exemple, ou encore, comme il est dit plus tôt, sur des sandwichs, avec du jambon par exemple.

Si vous préférez le sucré, dans ce cas, il est possible de réaliser un encas, avec de la confiture et la célèbre pâte à base de cacahuète. Voilà, vous savez tout maintenant sur ce produit délicieux. Vous pouvez le trouver en France, dans les rayons de spécialités étrangères, ou encore sur Internet. Dans ce cas, vous profiterez de la vraie pâte de cacahuète, que l’on trouve dans les épiceries américaines.

Actualités à lire :  Chambre froide : comment la choisir